「ここの豚肉美味しいよ」
と、知り合いにお店を紹介してもらい代官山へ。
今日はたまたまビュッフェスタイル&分厚いポークステーキをお店のグリルで自分で焼くワークショップの日。
こんな日に予約が取れて自分はつくづくラッキーボーイだなと実感。
豚肉めちゃくちゃ美味かった。
あと、お店の雰囲気がいい。
店員さんの接客、開放感のある店内、不動産屋的には駅からの道のり、お店が入っているビルのエントランスが綺麗なところも点数が高い。
好きなお店リストに追加。
「ここの豚肉美味しいよ」
と、知り合いにお店を紹介してもらい代官山へ。
今日はたまたまビュッフェスタイル&分厚いポークステーキをお店のグリルで自分で焼くワークショップの日。
こんな日に予約が取れて自分はつくづくラッキーボーイだなと実感。
豚肉めちゃくちゃ美味かった。
あと、お店の雰囲気がいい。
店員さんの接客、開放感のある店内、不動産屋的には駅からの道のり、お店が入っているビルのエントランスが綺麗なところも点数が高い。
好きなお店リストに追加。